INDDA BERLIN

INDDA BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3345 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indda Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 5:58 Lieferung zum Termin lief gut. Das Essen war eine Katastrophe.Das Hühnerfleisch war verdorben! Die gesamte Bestellung musste weggeworfen werden! Nicht zu empfehlen! Die Qualifikation des Kochs und die Hygiene des Restaurants scheinen fragwürdig.
20 Mai 2022 um 21:00 Wie immer lecker. Wir lieben den Indda :)
20 Mai 2022 um 15:27 Ich bin echt begeistert, wie schnell das Essen ankam. Ich musste echt nicht lange warten. Außer war das essen noch sehr schön warm und köstlich lecker!!! Empfehlenswert aufjedenfall! Gerne nochmal
20 Mai 2022 um 6:18 Das Essen war mega leckerwar heiß als hätte man es dort gegessen
20 Mai 2022 um 3:45 Also erstmal zum Geschmack kann ich nur sagen WOOOOOOW *_* EXTREM Wooow. Das Essen kam relativ schnell an und der Lieferant mit dem schönen Bart und einer Glatze War extrem süß und sympathisch !!! Ich hätte 10 Sterne geben können!!!
19 Mai 2022 um 20:35 Essen war köstlich und noch heiß, das fleisch war sehr zart und lecker ich würde immer wieder bestellen.
19 Mai 2022 um 20:10 Das essen war sehr lecker und wurde schneller geliefert als angegeben.
17 Mai 2022 um 20:41 Wie immer super lecker, ganz frisch und heiß! Vielen Dank, sehr gerne wieder!!!
16 Mai 2022 um 20:45 Heute dort bestellt, die Linsensuppe war sehr lecker, jedoch das Sabzi und die Hühnersuppe waren ungenießbar. Ungewöhnlich säuerlich. Der Mangolassi schmeckte auch nach überreifer Mango. Schade, ich habe hier schon viel besser gegessen.
13 Mai 2022 um 21:29 Sehr lecker
12 Mai 2022 um 20:35 Habe schon öfter hier bestellt, normalerweise ist das Essen immer gut, aber heute hat das Curry irgendwie sauer geschmeckt!?
8 Mai 2022 um 19:31 Die Lieferung war pünktlich da, alles lief einwandfrei und perfekt. Das essen war noch sehr Warm. Aufjedenfall mein neuer Liebling!